Я люблю фотографировать, первая камера появилась у меня в руках в 7 лет. Так я с ней и не расстаюсь, только вес камеры все меняется в большую сторону))). Зная мое хобби любимые и любящие пофоткаться родственники частенько придумывают красивые идеи для сьемки и вытаскивают меня "подышать воздухом" где-нибудь на природе.
В этом году у нас в Ростовской области красиво цвели маки! Это мы пропустить не смогли!
Так мы пробирались к заветным полям
От красоты захватывало дух!
Каждый ехал на своем транспорте)))
Первый раз в жизни я не видела края макового поля! И как же красиво маки растут вместе с пшеницей!!!
Много времени ушло на дорогу, мы боялись не успеть до заката, но все сложилось отлично и мы успели не только по снимать, но еще и погулять с удовольствием полях!!!
Вот какая красота стала результатом нашего путешествия!
Красиво сочетаются блондинки с яркой зеленью поля
Кажется скоро дети с рождения будут знать что такое "селфи", жаль нет смайлика как в вотсапе обезьянка закрывающая глаза))).
Ну а для того чтобы увидеть маки сверху пришлось влезть на крышу машины, на фото можно оценить терпение и выдежку владельца авто, смотрящую на меня спокойным взглядом матери двоих детей и женщины готовой ко всему
Дети были счастливы! У нас сейчас очень сильная жара, а в полях на закате было очень хорошо и дышать было легко и приятно!
Ну и конечно же пару кадров "для дела"