Добрый день!
Сегодня хочу показать вам новую работу!
Невероятно утонченная девушка, любящая пионы и лето!
Пухленькая, в меру упитанная на стройных ножках ! С легким, еле заметным макияжем на лице: пионовая пудра и лавандовые тени...
Если хорошо прислушаться, пахнет ницианской лавандой, которая зашита в мешочек и добавлена в опилки. Нужно всего лишь нежно погладить по спинке, и Вы ощутите весь аромат этих цветов! Цвет шкурки в точности повторяет цветки сухой лаванды.
Платье из винтажного шифона, очень легкое и воздушное, сзади завязывается на ленточку.
Как я его шила рассказывать не буду, но скажу честно, нелегкая была задача! Шифон очень скользит...
Имеем шляпку из того же материала,которую категорически отказываемся носить, но как положено, настоящей Леди, носим везде с собой.
Также отказались от старинных кожаных башмачков, больше по нраву необутые ножки.
Если Вы любите пионы и лаванду, можете смело рассчитывать на взаимную любовь и дружбу!
Стоять можем только с опорой в силу строения фигуры и ножек.
Так хочется вместе с фото передать аромат пионов! Я до сих пор не могу насладиться вдоволь этим божественным ароматом!
Девушка приедет к Вам с маленьким букетиком засушенных специально для этого случая нежных пиончиков!
Только сегодня для моих подписчиков действует специальная цена 5500 рублей! Билет по Росии( почта России) куплю за свой счет!
Всегда открыта к общению и готова ответить на любые вопросы, в том числе о рассрочке платежа!
P.S Мишута выполнена по выкройке замечательного и любимого мною автора Елены Хотляник
Специальная цена действует и сегодня, 23 июня!