Дорогие друзья, хочу поделиться с Вами цветущими фотографиями, новой своей работой из шерсти, процессом, как создавалась мое панно. Желаю всем отличного настроения и приятного просмотра!)
Самое интересное - это раскладка, здесь шерсть выступает словно краска, рисуем, фантазируем, раскладываем. Самый большой стол у меня полностью был покрыт новой работой)
Затем смачиваем, словно прошел летний дождь нам моим пейзажем) А затем самый трудоемкий процес сваливания, увалки изделия, валяльщицы меня поймут)
А это самый приятный момент, когда все готово: сваляно, отутюжено, расшито бисером и пришиты маки, можно фотографировать!
А природа творит чудеса, так было совсем недавно, все цвело и благоухало вокруг!
В яблони стоял такой головокружительный аромат, изысканные духи царицы природы!!!
Как хочется запомнить этот волшебный аромат весны!
Вот такое по размеру свалялось полотно! Теперь можно натянуть на багет или оформить в раму, вариантов много.
Вдохновения Вам мастерицы, радости создания нового и конечно Весны в душе! Хотя уже и на улице настоящее лето!