Приветствую Вас, дорогие Гости и Покупатели моего магазинчика!!!
Лето теплое и солнечное, наконец-то, пришло и к нам!!! Я так же хочу Вас немного порадовать!!!!
Приглашаю Вас принять участие в очередном Марафоне Аукционов на украшения!!! Вашему вниманию будут представлены три замечательных лота, каждый из которых будет выставлен один день.
*К участию допускаются только подписчики моего магазина!!!!
*Минимальный шаг торгов на сережки 100р., на колье 200р.
*Украшение будет продано даже при единственной ставке!!!!
*Пересылка победителю по РФ почтой, заказной бандеролью первого класса - за счет магазина!!!
* Первый этап стартует сегодня вечером с момента публикации и завершится 21 июня в 21.00. Выигрышной будет самая высокая ставка поступившая последней до или ровно в 21.00ч. Ставки, поступившие в 21.01 уже не принимаются!!!
в качестве лота предлагаю нежные и солнечные позолоченные сережки
* Второй этап стартует 21 июня вечером с момента публикации и завершится 22 июня в 21.00. Выигрышной будет самая высокая ставка поступившая последней до или ровно в 21.00ч. Ставки, поступившие в 21.01 уже не принимаются!!!
в качестве лота предлагаю нежное и сверкающее колье с лунным камнем и танзанитом
* Третий этап стартует 22 июня вечером с момента публикации и завершится 23 июня в 21.00. Выигрышной будет самая высокая ставка поступившая последней до или ровно в 21.00ч. Ставки, поступившие в 21.01 уже не принимаются!!!
в качестве лота предлагаю чудесное позолоченное колье с танзанитом
Для каждого этапа будет создан отдельная темы - ставочки размещаем там, а не здесь))))
Добро пожаловать, жду Вас уже сегодня вечером!!! Всего Вам самого хорошего и светлого!!!
с Уважением, Аня)))