Приглашаю в закупку.
Смысл закупки: купить товары для вышивки: Пайетки, канитель, бисер, крючки, стразы, нитки по ценам продавца (Индия) и разделить доставку на выгодных и не затратных условиях.
Условия:
Доставка из Индии курьером в Москву. В другие города отправляю почтой за ваш счёт.
Сумма доставки: 3$ + зависит от веса. Считаю индивидуально с шагом в 100 гр. курс 72,50 руб за 1$. Оплатачиваю через PayPal . В курс уже входят все проценты PayPal . 100 гр доставки стоит 0,97$.
условия продавца: первые 500 гр общей посылки стоят 29$, каждые последующие 500 гр - 4,83$
Мой процент - 10% от стоимости товара, не включая доставку (почему ввела сбор: я разговариваю с продавцом, расфасовываю ваши заказы, затрачиваю свои средства на расходные материалы, решаю споры с таможней.) (примеры моих закупок можно посмотреть написав мне личное сообщение, скажу где смотреть).
Цены смотрим в долларах.
Для заказа отправляете ссылки на товар с указанием размера и количества Мне в личных сообщениях. (Так ни кто не потеряется).
для того, что бы закупка состоялась набираю 10 человек, если людей набирается больше, организую следующую закупку.