Здравствуйте, дорогие мои.
Я рада представить Вам несколько последних работ. Все они выполнены в черном цвете не смотря на лето. Уже много всего нарядного и яркого представлено у меня. Будут и еще какие-то работы, но уже потихоньку буду отходить от летней темы. Лето -короткая пора в нашей стране, и большую часть года мы носим демисезон. Черный цвет очень практичный и его носят круглогодично, и он, как никто другой лучше всего вписывается в гардероб. К практичности я прикрепляю входящую в моду простоту, конечно не могла не сдобрить все это дело своим художественным и дизайнерским вкусом. Поэтому представляю вам мои новинки.
Первое платье из жаккарда -
Скажу, что вдохновлена я была силуэтами последних можных тенденций. Учла, что вырез под горло самый спрашиваемый сейчас. Длинна - середина икры - это тоже хит, и расклешенная юбка - полусолнце что может быть красивее? Благодаря фатину. поддерживающему низ платья силуэт получается голивудский- тонкая талия и пышный низ. Сама ткань тоже достойна всяких похвал. На поверхности объемный глянцевый орнамент. Необычная сжатая структура ткани с оригинальным выбитым узором, спокойный мелкий принт ( хорош для ежедневной носки) и элегантные завитки - делают ткань очень интересной. Элегантный и дорогой вид этой роскошной ткани гарантирует Вам внимание и восхищение со стороны окружающих!
Описание платья и его цену Вы можете посмотреть здесь
Второе платье по девичьи задорное! Платье выше колена, свободного кроя, с небольшим воланом - его прелесть в простоте, и его можно одеть по любому случаю...
Платье удобное, легкое и очень доступное по цене. Его можно подробнее посмотреть здесь
Платье из штапеля со стрейчем. Платье повседневное, в стиле бохо, макси. Я делаю акцент на повседневности, потому что сейчас очень актуальны простые, легкие и свободные силуэты.
И предлагаю видео, для лучшего обозрения со всех сторон.
Это платье может быть исполнено в разной цветовой гамме.
Платье. его описание и цену можно посмотреть здесь
Так же предлагаю костюм из замши - это юбка и топ. Это молодежный вариант, когда юбка выше колена, и топ открытый. на бретельках. Это очень красивый наряд, модный и не выйдет из моды еще несколько лет. Крой индивидуальный. В дополнение к замшу идут очень сысококкачественные материалы - натуральные шелк и шифон - все очень изысканно и неповторимо!
Его описание и цену можете посмотреть здесь
Надеюсь вам понравились мои новинки. Здесь вы можете прокомментировать что понравилось больше, что меньше. Чтобы вы хотели видеть в моем магазине. Я открыта к диалогу. Все комменты не останутся без моего внимания.
До встреч.