Здравствуйте, дорогие друзья! Ярмарчане и гости!
Очень по всем соскучилась за время отпуска и хочу Вас порадовать новой работой, подарить хорошее настроение, поскольку довольно длительное время буду совсем без связи.
Представьте, что Вас пригласили на день рождения, а Вы и понятия не имеете, что подарить. Хотелось бы, чтобы подарок был оригинальным, эксклюзивным, практичным, пригодным для использования в быту, а его стоимость не особо «ударяла по карману». В этом случае можно остановить свой выбор на кружке (чашке), выбор их очень велик. А если кружка (чашка) еще и авторская, созданная в единственном экземпляре, с позитивным и интересным сюжетом, то, несомненно, надо покупать. Благодарность же именинника или именинницы, кому вручили такой прекрасный подарок, не будет знать границ!
Это присказка. А теперь представляю новую работу – подарочная чашка с ложкой «Лови удачу за хвост!» Вспомните, сколько у Вас было случаев, когда казалось - только протяни руку и схватишь удачу. Ведь она так близко! Недавно мой друг выиграл в лотерею. Почти. Сошлись все числа, кроме одного (было 28, а в билете 20). О, я была свидетелем сначала манипуляций с билетом (поплевывания, магические заклинания, рожденные из глубин подсознания, верчение вокруг своей оси, только бубна не хватало, и т.п.), а впоследствии, других бурных и нецензурных эмоций этого человека по поводу неудачи! В тот самый момент (скорее всего от пережитого культурного шока) в моем воображении и возникла смешная картинка и позитивный лозунг-посыл. Все это изображено на чашке.
Рыжая плутовка-лиса выглядывает из засады. Ее потенциальная жертва - курица, находится о-о-о-чень близко. Стоит только чуть-чуть протянуть лапу и можно ухватить куриный хвост. По такому случаю лиса уже и сумку приготовила. Курица же ничего не замечает. Она увлечена червяком, который открыв рот в беззвучном крике, пытается уползти. Но его попытка тщетна. А позитивный посыл на чашке гласит «Лови удачу за хвост!» Кстати, удачу за хвост схватила ….курица. Съела червяка, подкрасила хвостик, съездила на юг, где подкоптилась (ой, загорела), купила новые сапожки. И лисий хвост ей очень идет!
Что случилось с лисой - история умалчивает. Кажется, ее кто-то схватил за хвост…
Я желаю Вам все-таки поймать удачу, а также не бросать попыток ее ловить! А чашку надо покупать - ловите удачу!
На самом деле я буду очень рада, если этот небольшой рассказ и новая работа поднимут Вам настроение!
С любовью, Ваша Анна Кудесница.