Здравствуйте, дорогие друзья:
подписчики, покупатели, коллекционеры и гости!
Сегодня в магазине InStudio начинается конкурс коллекций
"5 призов!!! Украшения из жемчуга и натуральных камней.",
который завершится 7 августа в 23.59 по московскому времени.
8 августа 2016 года будут объявлены победители!
Добро пожаловать!!!
....................................................................................................................................................................
....................................................................................................................................................................
И еще четыре приза!!! Серебряные серьги с натуральными камнями и жемчугом:
(названия кликабельны - подробнее призы можно рассмотреть в моем магазине)
1.
2.
3.
4.
- "Приз за Главную" будет разыгран среди авторов коллекций, которые попадут на Главную. Победитель будет выбран при помощи генератора случайных чисел
- "Приз за популярность" получит автор коллекции набравшую самое большое кол-во голосов "Нравится!"
- "Приз за активность" получит автор, составивший самое большое кол-во коллекций.
- "Приз за удачу" - будет разыгран между всеми участниками. Победитель определяется мной при помощи Генератора случайных чисел. Чем больше коллекций - тем больше шанс выиграть)))
- "Приз моих симпатий" - за коллекцию, которая понравится лично мне
.... И маленькие доп условия получения призов:
Приз который нравится - Победив в одной из номинаций Вы САМИ ВЫБИРАЕТЕ приз который Вам больше всего нравится. Даже если все пять победительниц выберут один и тот же приз - я изготовлю копии и все получат то, что понравилось!
Один приз в одни руки - наиболее честный вариант Призы будут разыграны именно в том порядке номинаций в котором они указаны: "Приз за Главную", "Приз за популярность", "Приз за активность", "Приз за удачу" и "Приз моих симпатий". Участница победившая в одной из номинации получает приз и в следующей номинации уже не участвует
. Таким образом призы смогут получить ПЯТЬ участниц, а не один "супер удачливый" человек.
Например: если одна из Ваших коллекций набрала больше всего голосов "Нравится" и Вы составили больше всего коллекций то Вы получаете приз в номинации "За популярность", второй приз "За активность" уже получит конкурсантка составившая кол-во коллекций, на втором месте за Вами и т.д. Как то так... объяснила как смогла)))
Также все коллекции, составленные в соответствии с правилами конкурса и побывавшие на Главной получают Поощрительный Бонус - сертификат на 500 рублей на покупку в моём магазине! Сертификат можно потратить сразу, оплатив им часть стоимости любого готового украшения. Также сертификаты можно накапливать и оплачивать ими до 100% покупки!
Пересылка всех призов победителям будет осуществляться за мой счет!
Быть или стать подписчиком магазина. Буду очень рада новым друзьям!
Создать коллекцию с любой моей работой желательно в первой строчке. Но не ниже второй. Коллекция может состоять из 12 или 16 работ и должна быть новой - быть созданной после объявления начала конкурса.
В описании коллекции (на странице - над коллекцией), необходимо разместить следующую надпись:
Коллекция участвует в конкурсе от магазина украшений Ирины Струевой " InStudio",
а в комментариях - обязательно действующая ссылка на конкурс (можно скопировать здесь):
Коллекция может участвовать одновременно и в других конкурсах.
За каждую созданную коллекцию с моей работой будет присвоен 1 номерок. Коллекции, попавшие на Главную страницу Ярмарки Мастеров получают дополнительно 3 номера + сертификат (см. выше) !!!
Количество коллекций от одного автора не ограничено.
Размещение в Вашем блоге - анонса и ссылки на конкурс (ссылка должна быть кликабельна и активна до окончания конкурса) с фотографией приза или любой работой из моего магазинчика - условие не обязательное, но крайне приветствуется и поощряется дополнительным номером в розыгрыше.
В комментариях ниже нужно разместить мини-версию Вашей коллекции - на странице коллекции под всеми фото слева от кнопки "Нравится" есть кнопка "Код для вставки", нажимаем, выпадает меню из трех ссылок, нам нужна последняя "Код для форума (BBCode)", копируем ее и вставляем в комментарий к теме.
Спасибо всем, кто помогает моему магазину найти своих покупателей!
Всем хорошего настроения, вдохновения и удачи!