Всё дело в цвете!
И чтобы хотеть Свой Шарф - его нужно видеть!
По откликам и вопросам относительно объявленной Акции "Готовь сани летом с GrapeLamb", стало мне ясно, что пленительно-обворожительно-блистательный шарф - Всемнужка!
Итак. Это будет ставший уже поистине бестселлером в коллекции моих шарфов - снуд, выполненный в перуанской технике. Теплый, модный, эффектный шарф, ложащийся в два оборота.
Цветовая гамма обсуждается индивидуально по Вашему вкусу и настроению. Повыбирать и помечтать можно глядя на картинки моточков пряжи, из которой и будет создаваться Ваш восхитительный шарф, на зависть всем! Цвета на экране могут несколько отличаться от действительных из-за электронной цветопередачи.
Пряжа, узор, размеры и сроки исполнения остаются на мое усмотрение. Прошу отнестить с пониманием к некоторой очередности, уже сложившейся на данный момент. А также к тому, что поставки пряжи иностранного производства могут не совпадать с нашими пожеланиями. Ну да мы всегда сможем договориться!
1200 рублей будет стоить такой шарф для Вас этим летом! С осени цена вернется к регулярной в 3500 рублей. Успейте заказать новогодние подарки!
Больше вариантов подарков можно увидеть в
Поскольку Акция предполагает всего треть обычной стоимости работы и рассчитана на индивидуальный подход - из сложившейся практики, заказ становится обязательным к исполнению и фиксируется в очереди после 100% предоплаты. Это подтверждает серьёзность Ваших намерений и дает мне возможность купить необходимую пряжу и начать работу именно над Вашим заказом.
Предложение ограничено. Доставка в другие города по вашему предпочтению по тарифам перевозчика. Спасибо, что не стесняетесь!