Дорогие дамы, рада вас всех приветствовать!
Надо бы мне выложить эти шарфики пораньше, в начале тематической недели. Но полторы недели отрезанного интернета сделали своё дело, я опаздываю... Но ведь никто не может лишить нас радости наслаждения любимым многими горошком, правда?
В нескольких темах своего блога (
Была у меня такая серия шарфов. Несколько (3 и 4 ) цветов, разные фасоны. Но они были успешно отправлены к новым хозяйкам, а новые заказы на подобные я выполнить не могла, так как долго и безуспешно разыскивала подобные шарфики.
И вот - ура! Я нашла их и они уже приехали. Десять шарфов в горошек разного цвета, на любой вкус. Я ещё не начала их "воплощать", так что вот такие цвета на данный момент доступны для заказа:
Размеры: 180см в длину, 90 см в ширину. Тонкая, лёгкая вискоза. Она хорошо драпируется, легко и пышно лежит, выглядит очень нарядно. Возможны любые варианты: съёмный кулон + концевики с кистями, либо же браслет, прикреплённый к концам шарфа, несъёмный кулон, кожаные кольца с браслетотм или без оного...
Пишите в личку или здесь, как удобнее. Вместе придумаем что-то, что вам понравится и будет украшать!
Надеюсь, таких же любителей горошка, как я,наберётся на десять шарфиков
Да, кстати,