Да простят меня феи иглы, волшебницы тканей и богини швейных машинок, шить я не только не умею, но и прямо-таки терррпеть не могу. Мысль о том, что нужно произвести процесс втыкания иголки куда-либо, потом ее вынимания, да еще и многократного повторения, наводит на меня сначала уныние и тоску, затем страх и ужас, а потом раздражение и бешенство.
Даже если это любимое фриволите. Даже если процесс втыкания-вытаскивания нужен всего лишь для того, чтобы заправить кончики ниток в уже готовый сплетенный ряд. Чего я только не делаю, чтобы избежать этого процесса!
Например, придумываю схемы, в которых всего один ряд. Разумеется, такие схемы для меня самые ценные, поскольку нитку заправлять нужно только один раз. И разумеется, нужно эти схемы как-то обозначить, чтобы такие же лентяи как я видели, что тут всё плетется без отрыва нити.
В общем, решила я создать специальный штамп для фотографий с такими изделиями. Идея пришла быстро. По кругу - "tatted in one piece" - "сфриволитено одним куском" в смысле, "плетется без отрыва нити", а в центре - аббревиатура этого же выражения, совпадающая - совершенно случайно, чесслово
-, со словом "TOP" - "топ" - "наивысший, самый лучший" (как топ-модель или топ-менеджер
) Ну, и моя подпись.
Если нужен МК о том, как я его делала, пишите в комментариях
Вариантов набросала кучу, и озадачила всю семью выбирать, какой штамп лучше. Поскольку к единому мнению мы не пришли, решила попросить помощи у уважаемых мастеров: я добавлю варианты в комментариях, если не трудно, поставьте пожалуйста, плюсики тем, что понравятся. Если более пространно раскритикуете или прокомментируете, буду ещё более благодарна
Ну, и напоминаю, что в моем магазине только-только начался