Доброго всем времени суток, дорогие друзья, клиенты, мастера, подписчики и все, кто не прошел мимо!
Вот и позади все долгожданные праздники, но нет, еще же Новый год по старому стилю !
Сидела и надумала просмотреть сколько же мишуток и зверюшек родилось у меня в 2012 году и, когда посчитала, пришла в легкий шок! но очень приятный!
Объясню почему.
Мишками я занялась совсем случайно. До них, чем только не занималась, и лепила из глин цветы и вязала, но как-то не то это все было, но никогда не задумывалась начать шить мишек, мне казалось, что это все не для меня. Но однажды, а вернее в апреле 2012 года, прошлась с мамой по ярмарке - выставке ручных работ и вдруг увидела сидящих на полках милых, симпатичных, ловящих на себе взгляд малышей! Какие же они хорошенькие! Но все же прошла мимо!
Придя домой за чем-то полезла в интернет рассматривать мишек тедди, хотя раньше никакого интереса к ним не испытывала, читала смешные истории про них, которые писали мастера создатели, по типу "тискательные" и "усыновили, удочерили". И кажется стала во все это влюбляться. И вот первый мишка почти готов, потом и второй. И даже не вериться, что купили одного. А вот уже и хочу на выставке участвовать. И вот начались бессоные ночи перед выставкой. Спасибо моим родным и любимым за терпение и понимание к моему увлечению. А вот и вторая выставка на подходе, не успела я отдышаться еще от прошлой.
И вот сижу, пишу сейчас вам всю свою история зарождения моего увлечения, а прошло всего 7 месяцев с того момента, как я попробывала сшить первого мишутку.
Вот поэтому и была в шоке, потому что за это время у меня родилось 45 зверят. А больше всего радует то, что 39 из них уже живут в семьях, где их любят. Очень этому рада! Ура!
Ну а вот и мини отчет о всех тех, но хотя нет, здесь немного не хватает, но это львиная доля всех моих зверят:
часть первая
часть вторая
часть третья
Ну а это мой самый сладкий, кто разрешает сидеть по ночам и творить!
Ну вот и поделилась с вами своми чувствами о прошедшем насыщенном 2012-ом!
Еще раз поздравляю всех со всеми праздниками! Пусть этот год принесет нам только радость, счастье и успех!