Приветствую всех заглянувших!
Если у кого-то есть ковры, пледы, ковролиновые коврики - я буду рада принять их в дар, чтобы обеспечить наших собак из приюта лежанками. Очень большие буду нарезать, оформлять. Нужны, соответственно, не узкие покрытия, шириной от 60 см. Конечно же, не рассматриваю около дверные коврики - своим, можно сказать, детям грязное стелить не буду.
Я уверена, у многих эти ковры со стен и полов лежат свернутые на балконах, до времен капитального ремонта, во время которого их вынесут на помойку.
Предлагаю не ждать десятилетиями этого момента, а дать возможность брошеным животным жить в более уютных, насколько это возможно, условиях. Мы с командой волонтеров всячески пытаемся отдать всю ласку, любовь и заботу, которые у нас есть, своим подопечным, и всем их снабжаем сами.
Я уверена, гораздо приятней собакам лежать на мягком покрытии, чем просто на полу, тем более, что зачастили осадки и ветра(
Поэтому то, что вы готовы отдать, должно быть нормальным на ощупь, не твердым.
С дефектами тоже принимаю.
Я, безусловно, сама вывезу ковры, поэтому рассматриваю районы Москвы и Подмосковье, ближе к городу Королев, либо встречу утром, до пробок, если ненужные ковры лежат где-то на юге Москвы.
Так же, если у кого-то без дела лежат подстилки, ошейники, корма, которые не едят питомцы, поводки - это все ни в коем случае не выбрасывайте, а отдавайте нам в приют!
Вот некоторые из тех, кто будет вам благодарен за подарки: