Заканчиваю две новые куколки с вышитыми лицами, снова внесла небольшие изменения в выкройку)не могу удержаться делать каждый раз для вас что-то новое и неповторимое.
Они вышли такие добрые, их лица прямо излучают это)))
Попробую завтра успеть сделать качественные снимки.
Потом мне надо выполнить пару заказов и я хочу снова вернуться к Домовушкам)))но есть у меня одна идея привнести в создание их образа нечто новое. Уже во снах стали приходить мои Веселушки,а значит надо дать им возможность ожить в куклах.
Я вспоминала когда же впервые стала оживлять куклы и вспомнила. Мне было лет 5 и у бабушки в гостях летом я решила устроить кукольный спектакль. И я его бы устроила, и зрители пришли,но бабушка решила иначе. А вот второй раз наверное это, когда я приходила в гости к своей школьной подруге Кате. У нее был в те времена редкий набор перчаточных кукол и мы играли в них. Там у меня был любимый ежик, мне он больше всего нравился. И сейчас в 40 лет с лишним лет, пройдя путь совершенно ни как не связанный с шитьем и куклами, я снова вернулась к этому и получаю огромное удовольствие и приятную усталость от проделанного труда.