У каждого с кем она общалась, была своя Наташа..
Была своя Наташа и у меня. 11 листов переписки.. Не так и много, для меня - не мало.
Она написала мне в эстафете 20 фактов, что прочтя почувствовала, будто знает меня сто лет и как будто мы росли с ней в одной песочнице.. Такое же чувство было и у меня.
.........................
Начало март 2013:
Поздравляю !!! Отметить 2 года - это серьезное испытание ! Растите здоровыми и веселыми ( остальное -сошьете, свяжете, слепите )!
........................
02.01.2014:
Маша !!! С новым годом !!!! Здоровья !!! Удачи!!! Позитива ( хотя у тебя его и так ..через край, но чтоб не угас..так сказать ) !!!! ...поздравляю !!!!! ( вот ..так ..вот ..коротенько...но емко )!!
Наталья.
.......................
06.01.2015:
Машаааааа, поздравляю с Рождеством! (Хотела и с Нг, но что-то завьюжилась и не шшшмогла)
Желаю здоровья тебе, и твоим родным, не болейте...нуууу, тока простудой!
чтобы тебе еще такого написать..аааа, вот еще , что...люблю тебя...дороги не вижу....твои работы и блог, и коллекции.
С Рождеством !
........................
18.09.2015:
Наташ! Привет!
Сроду никому такого не пишу, но тебе, как товарисчУ можно? Так ли?
Тут у тебя какой-то тайный смысел в написании Тера мисс У? Такой? Или я дура никак не додумкаю? Если от слова Земля, то там Терра обычно пишут, если от пироженки - то оно Тирамису называется?
Вдруг ты не опечаталась, а просто я тупенькая.. Ох.. так и быть поди..
Думаешь, пошто я тебе пишу - ты ж образцовый магазин создаешь! Поняла ли
А ваще Наташ, надо дуракам-то расшифровать иногда, шоб оне не приставали
Маш....просто валяюсь над собой....
Особлива ми- ссу ...это что...я тут по тел отправила поставщику сообщение( он мне месяц мозг клевал, не вез оплачен.заказ) сообщение было такое: "я уничтожу вас орально"....букву М не написала...зато деньги вернул на карту через 15 минут. Это или осень ...или старость)))
..................................
15.04.2016:
Махаааа,пишу сразц, ято ответить не смогу , т.к. интернет работает . Т.е. не работает, а мои сидят со мной посменно, у основном муж, а бабушка у нас тырнетом не владеет. Я пока мест жива, но мну ни чем не кормят, лежу в мытищинской цб, в экстренной хирургии, всем ооочень благодарна за помощь, т.к. тут меня врачи вскрыли, зашили по прямой, но л4читься дальше нужно в 62 красногорской, а для нас это платно.напиши это людям, пожалуйста, я пока не встаю, всем вам низко кланяюсь, опять, небось спасете, мне б тока до красногорской дотянуть))))) но я стараюся)))))всех люблю , Натаха.
.......................................................................................................................................................
.......................................................................................................................................................
Нам не дано предугадать..
Но время есть остановиться.
На чью-то душу, нет, не злиться..
Но добрых слов ей пожелать.
Не знаем то, что быть могло,
Но мучимся вопросом этим,
Что под ногами не заметим
Уставшей бабочки крыло..
Всё суетимся.. Так нам жаль,
Что мы везде не успеваем.
Себя жалеем, но не знаем
Упавшей бабочки печаль..
........................................................................................................................................................
Мой лот на аукционе для Семьи Наташи
Цена 1500р. Все средства для семьи.
Придите, пожалуйста, проводить ее.
Спасибо . Наташа, спасибо.
Аукцион вот тут