Как тяжело это писать, а еще тяжелее поверить, что не будет с нами Наташи (Лавка Либхен
Два года назад мы вместе победили болезнь, столько мастеров и посетителей ЯМ встали на помощь Наташе, собирали деньги, проводили аукционы, и потом так радовались, когда Наташа вновь появилась на Ярмарке...так хотелось верить, что наша сплоченность, наши добрые дела и мысли сильнее беды!
Но болезнь опять проявилась и, на этот раз, не дала нам шансов. Хотя Наташа не падала духом, не жаловалась, ее последний пост назывался ЙОО-ХОО! ПОБОРЕМСЯ!
вот такая была наша Наташа...
Я восхищалась ее стойкостью, ее несгибаемым оптимизмом, и даже то, что Наташа потеряла ногу после операции два года назад, не сказалось на ее добрых, задумчивых и лукавых ангелах и феях. У меня на столе два ее подарка: Фея Шерстинка и Ангел НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ...
Теперь они мне еще дороже. А это Наташина Фея Добрых снов, пусть она бережет твой покой, Наташа!
Что мы можем сделать для тебя? Поддержать твоих мальчишек, мужа и маму. Господи, дай им силы пережить потерю!
Наташа знала, что уходит и просила помочь семье, слишком много сил и средств ушло на борьбу с болезнью. Все, кто знал ее, зайдите на страницу
А когда будет тяжело, когда покажется, что слишком много свалилось на ваши плечи, почитайте Наташин блог, пусть ее юмор, ее добрая энергия вселят в вас новые силы.