Здравствуйте, дорогие друзья!
Лето во всей красе, дача почти обихожена, и можно вернуться к делам на ЯМ)
Мне очень нужна ваша консультация, мои дорогие постоянные читательницы и случайные гости!
Вот я наконец созрела до создания масла из усьмы, для стимуляции роста волос, ресниц и бровей. И задалась очень актуальным для меня вопросом - а какая упаковка, какие баночки должны быть? Что удобнее, что функциональнее, что красивее?
Сделала исследование, посмотрела, как продают масло усьмы в забугорье) Есть баночки с пипетками, есть баночки с капельницей. А как удобнее? Как вы думаете?
Еще есть баночки для туши, возможно, если в них налить масло - очень удобно будет равномерно наносить масло усьмы на ресницы и брови.
Но если выбор баночек с пипетками и капельницами все-таки есть, то выбор туб для туши невелик, все кисточки там примерно одинаковые. Может быть, пользователям удобнее пользоваться любимой кисточкой от старой туши? Хотя это не гигиенично, но так делают.
В общем я вся в раздумьях.
И вообще, на сколько важна упаковка? Хотя масло и будет не очень быстро использоваться, но это не любимые духи, которые могут храниться годами. Должна ли быть упаковка стеклянной, или пластиковой? Красивой или достаточно функциональности?
Или оптимально предоставить покупателю выбор?
Конечно, права выбора - это наше все!) Но с учетом закупа первой партии упаковочных баночек, флакончиков закупить максимум возможных вариантов скорее всего не получиться, и хочется понять приоритеты и потребности.
Посоветуйте, поделитесь мнениями, кому не жалко и интересно)
Заранее спасибо, и всегда вам рада)
Ваша Ксюша.