Здравствуйте,друзья,подписчики и случайно загянувшие в мой блог!
У нас опять жара,настроение опять нерабочее.Похоже ,что вся страна отдыхает!С чего это я взяла,спросите Вы?!
А вот ,с чего!..Каждый год мы ездим на юга.Частенько на поезде.И еще ни разу не покупали билеты за 30 дней,а тем более за 45.....У нас это, обычно,происходит так:"А не съездить ли нам на море?! "Мы мониторим неделю,ну в крайнем две сайт онлайн продажи билетов...и ,обычно,в это время прицепляют вагон.Так что места всегда можно выбрать какие хош!!
В этом году, сижу уже три недели на сайте и....ничего!!!Выкуплены даже купе нижние и верхних почти нет,остались только дорогие купе и то не до выбора!
Я очень озадачилась этим вопросом.Во делааа.....Ведь странно,вроде кризис,продажи упали,а народ куда-то едет))))))))Потом муж высказал соображения на тему того,что Турцию закрыли и Египет тоже..
Так что вместо того чтобы ехать в конце июня в Таганрог,я похоже буду дневать и ночевать на сайте онлайн продажи билетов.
Аукционы-распродажи,которые проходят в моем блоге,и должны были кончится 20 июня,придется продлить до конца июня,или начала июля!
Так что еще есть время купить картины по очень выгодной цене,напомню :один аукцион сборный из разных картин,а другой из интерьерных работ.Кому интересно,сюда:
Второй аукцион
А сегодня я добавляю на аукцион новые работы:
"Инфинити" Можно двумя модулями,можно тремя.В середине элементы фактурные и отделаны поталью(золочение)
"Не только полосатая!"
Наша жизнь не только полосатая,а еще бывают моменты...такииие моментыыыы!!!...яркие и запоминающиеся!Побольше бы таких моментов..))
Работа не требует оформления в рамку,по краю сделано обрамление из сизалевого жгута.Хотя,и в рамке будет смотреться.
Это ,конечно не последние "Хвосты".Пока буду искать билеты,еще чего-нибудь подберется))
До новых встреч!
Оксана"Добрые картины"