Дорогие подписчики и гости моего магазина!
Каждому мастеру важно знать, что его работы нравятся, что они находят отклик у людей. А когда еще родные и близкие являются ценителями твоего творчества - это просто прекрасно! Так сложилось, что самыми первыми и верными почитателями моих картин как раз и стали родные люди. Что-то писалось им в подарок, многое было сделано на заказ. В семье сестры уже целая галерея моих лавандово-дачно-прованских натюрмортов, есть и нежно-цветочные работы. Если честно, их так много, что я иногда даже не все помню
Некоторые работы хотят остаться в семье и в итоге не уходят далеко за ее пределы. Одна из таких работ - картина "После дождя". Примерно полгода назад по просьбе мамы я переместила эту картину из категории "Готовая работа" в категорию "Для примера". Картина ждала маминого Дня Рождения. Затем была багетная мастерская и совместный выбор рамы (мне было важно, чтобы рама понравилась маме, ведь картина теперь будет радовать именно ее). И сейчас мне хочется поделиться с вами результатом. Согласитесь, что в раме работа смотрится более законченной и нарядной (в жизни рама выглядит еще гармоничнее и интереснее)))