Здравствуйте, дорогие мои!
Я какой-то странный человек, но летом я всегда как ленивец. Все время хочу спать и ничего не делать!
Но, поскольку я все-таки многодетная мама, то быть ленивцем совсем не получается, я скорее ягуар, хотя тоже сонный и ленивый!
И вот я решила немного притормозить! Хотя бы там, где могу это сделать!
Я закончила три больших проекта подряд и выдохлась на финишной прямой. Теперь надо немного отдохнуть и когда финишная прямая превратится в линию старта, я вернусь к активной жизни на нашей Ярмарке!
Что я НЕ БУДУ делать этим летом:
- составлять и продвигать коллекции. Поскольку делаю я это только ради главной страницы, а меня на нее не берут, или берут столь редко, что это почти незаметно
- голосовать и отслеживать коллекции и акции своего круга. Девушки, простите, но на время отключаю все оповещения. Поскольку я ярмарочный наркоман, то эта жесткая мера скорее необходима, потому съедает очень много времени и не дает мне выкладываться в работе по полной. И пусть будет естественный отбор в действии.
- участвовать в акциях, распродажах, аукционах. Та же песня. Поддержка съедает мою жизнь.
Что я БУДУ делать этим летом:
- продавать готовые работы и принимать заказы. Да, да, все верно! Я на связи, у меня стоит мобильное приложение ярмарки на телефоне, потому все сообщения и сделки я вижу и отслеживаю моментально!
- работать над новинками. Очень много отрисованных эскизов, некоторые новинки уже в стадии полуфабрикатов, и на все есть пряжа! Так что ......... как только так сразу! Буду ли я выкладывать их сразу по готовности? не знаю пока, может поднакоплю и скопом
- заниматься своими детишками. У меня в этом году будет уже три школьника, и один вот-вот защитит диплом, так что заняться мне будет чем
- займусь своим домом. Он уже требует участия пользователя! Есть что и где подшаманить, поменять, переклеить, перекрасить, и, что самое приятное много всяких декораторских штук! И, возможно, кое-что из декора будет отснято в виде небольших МК.
- буду скучать.
- буду благодарна всем, кто будет иногда безвозмездно, то есть дадом, добавлять мои работы в коллекции (чтобы меня совсем не забыли тут).
- и очень надеюсь, что буду плескаться в какой-нибудь луже этим летом, и мечтаю, что бы эта лужа была морем!
*ЗЫ. И вот вы скажете, и где тут отдых?! Когда то одна умная женщина сказала мне, что отдых - это смена одной работы на другую. Так что мой отдых выглядит именно так!
Всем удачного теплого и комфортного лета!
Ваша Ирина.