В прошлом году мы с мужем и дочкой планировали поездку на море. Мне не хватало последнего штриха в моем летнем морском гардеробе :), аккуратно сложенном в новом чемодане! Это, конечно же, красивые туфли!
Недолго думая, я отправилась к своей подруге Катерине, чтобы вместе с ней пройтись по магазинам. В прихожей у Катерины я заметила коробку от обуви известной марки, и мне тут же захотелось заглянуть во внутрь. В коробке аккуратно были завернуты туфли. Мне было любопытно посмотреть на них хотя бы краем глаза. Развернув лоснящуюся бумагу, я увидела туфли в горох! Они выглядели потрясающе и дорого. Лазурного синего цвета в мелкий белый горох! У меня было непреодолимое желание примерить их на себя. Пока Катерина возилась в комнате, я, недолго думая, обула их :) Никогда не думала, что туфли в горох будут так эффектно смотреться на ноге. В этот день я была в платье лимонного цвета, и туфельки как никогда подходили под мой наряд :) В этот момент вышла Катерина и изучающе-оценивающим взглядом кивнула мне в знак одобрения. Теперь я точно знала, какого плана туфли мне необходимы :) Мы долго искали именно мои туфли в магазинах, и к вечеру того дня я их нашла!
После того случая мне захотелось для вас сделать подборку красивой обуви в горох!
Туфли на высоком каблуке в мелкий и средний горошек выглядят женственно и стильно!
Туфли в крупный горох. Здесь главное — не переборщить с аксессуарами для наряда :)
Туфли на танкетке в горох.
Балетки и босоножки в горох без каблука, мило так...
Кеды в горох смотрятся оригинально и весело :)
Ботиночки в горох — это изумительно!
Помните, надевая обувь в горох:
- цвет одежды должен быть однотонным;
- минимум декора и дополнительных украшений;
- аксессуары должны быть сдержанными (никаких ярких принтов и рисунков).
Желаю и вам найти свои самые любимые туфли в горошек :)