Здравствуйте, друзья!
Хочу поделиться с вами своей радостью. На днях я получила посылку с журналами "Девчонки и мальчишки. Школа ремесел", в которых был опубликован мой мастер-класс. Журнал был издан еще в конце зимы, а до меня мои экземпляры издания добрались только сейчас. Где-то колесили по просторам наших государств, не спешили попасть ко мне в руки. Тем приятнее было наконец-то получить посылку, вдохнуть запах типографской краски, полистать странички издания, просмотреть фотографии интересных мастер-классов и прочитать их описания. Очень благодарна главному редактору, автору и руководителю проекта Ольге Кудиной за сотрудничество, мы работаем вместе уже не в первый раз и я неизменно получаю от этого сотрудничества только положительные эмоции. Ольга на редкость ответственный и обязательный человек, настоящий профессионал и мастер своего дела. Спасибо! Помимо журналов в посылке ко мне приехали календарики с фотографией обложки моей книги, это было приятным и неожиданным сюрпризом.
А теперь покажу фото журнала и страничек с моим МК. Мои постоянные читатели с этим уроком уже знакомы, здесь
Еще один мой МК был опубликован в белорусском журнале "Лукошко идей". В этом мастер-классе я рассказывала об изготовлении вот такой маленькой куколки по имени Яснозимка:
Благодарю Веронику, главного редактора издания, за неизменно приятное сотрудничество!
А теперь фото страниц журнала с моим МК:
Благодарю за внимание. Спасибо, что порадовались вместе со мной.
Желаю всем отличного настроения и теплой летней погоды!
Оксана.