Привет всем!
Вас уже у меня так много, прекрасных замечательных подписчиков, любимых покупателей!Уфф
И я этому очень очень рада))
Захотелось поделиться немного с вами моей плюшевой жизнью в маленьких предложениях... как-то назрело))
Итак, что такое быть Плюшиндой...
- это три недели в месяц жить в саду цветущих тополей. плюшевых тополей. когда от нерезки плюша, ворсинки сбиваются в комья пуха и разлетаются по квартире разноцветными шарами.
- это пылесосить каждый день, чтоб не задохнуться от этих комков, и перестать отдирать мех от шерстяных носков, в которых я шастаю по квартире
- это мыть плиту каждый день от красителей и прочей занятной ерунды, которая вытекает на неё при окраске тканей)
- это на 8 марта получать от мужчины в подарок ...противогаз.
- это целую неделю радовать соседей и проходящих мимо окон людей, своей мордочкой в полнолицевой маске-противогазе с фильтрами)) выглядит атасно)) а первый этаж позволяет рассмотреть это в подробностях..
да, мужчина хочет купить мне еще защитный костюм... то-то будет смехота)) очень хочу полосатый ..желто-черный) под цвет маски.. и буду рабочей пчелой)))
- это рассыпать на кухне, возле того же окна, какой-то белый порошок по маленьким пакетикам.. и думать, когда же соседи уже стуканут куда-то)) потому что девочка, то, что-то варит в маске, то что-то рассыпает...
- это обязательно ошпариваться кипятком по несколько раз в неделю.. для того-то и костюм)
- это ходить с волосами-гнездом, собраными в пучок..ибо помыть голову просто нет времени в рабочу неделю перед выкладкой, и еще дней 5 после неё)
- это бесить людей на местной почте, когда принимает посылки "Блиц, скорость без границ", а у тебя посылок 20....
- это радоваться как Безумный Шляпник, когда ты отхапала где-то 10 метров этой лохматой ткани.. и теперь чахнешь над этой кучкой как Кощей..
- это наглаживать и обнимать стопки покрашеного плюша.. и говорить с ними... "моя преееелеееесть".. каждый день.. по нескольку раз в день обниматься с плюшем...
- это давить хомяка.. каждый день давить хомяка, чтобы шкафы перестали ломиться от этих разноцветных тряпочек.. и "Ленин говорил делиться", а не все хапать себе!
- это спать по три часа в день, на протяжении двух недель..одну до выкладку, одну после... потому АВВВВРРРРАААААААЛЛЛ!
- эт быть свиньёй и не всегда отвечать на сообщения(( за мной водится!! простите меня. я вот посмотрю, что посылка получена и довольна и спокойна. поэтому не всегда отвечаю после этого.. ибо.. аврал. да...
я бываю ужасно не собрана(((
- это пить успокоительное аккурат за час до выкладки, потому "щас понесется!.. и снова дрожат руки и снова не успевать снимать, и снова страдать, что кому-то не хватило.. и когда ж ты уже начнешь, Кристина, красить больше чем два куска на цвет) кстати, теперь по 4 хотя бы)
- это , получив все оплаты, все деньги вбахать в новый плююююююш....
- это потом с почты волочь за собой коробку на 10кг и второй рукой придерживать на плече еще мешок кг на 8...
- это отсутствие маникюра... но зато присутствие всех цветов радуги под ногтями..
- это алхимичить по карте цветов, мешая пакетики с краской, добиваясь лилового цвета, а получая на выходе медно-ржавый... да, и такое бывает)
- это визжать, как поросеночек, когда цвет превосходит все твои ожидания, получается как нужно и даже лучше.. и давить давить этого вновь восставшего хомяка!
- это быть абсолютно счастливым человеком, который реализует свой творческий потенциал, и делает это так, как умеет))))))) и что самое главное - любит!!!
Коротко, всё как-то так....
и это моя жизнь)))
Пойду упаковывать заказы в конверты...))
Всех люблю,
Ваша Я
Плюшинда