Здравствуйте, мои любимые подписчики и гости Ярмарки Мастеров. Сегодня в День России и еще завтра 13 июня я хочу объявить скидку в 12 % на готовые работы в моем магазине. У меня есть пара замечательных мишуток. Примитивчик Листик :
Сегодня и завтра цена его будет 2640 р. Миша очень залюбленый и потрепанный. Замечательный малыш получился! И совсем новенький миша Рассвет :
Упитанный мальчик, довольно большой 26 см. Цена его со скидкой 4000 р. Рассмотреть миш и прочитать про них можно у меня в магазине.
Еще у нас теперь есть множество разнообразных украшений с мишками. Сережки, кольца и кулончики на цепочках. На них тоже есть скидка. Так любое кольцо будет стоить 170 р. Кулон или серьги 220 р
В магазине представлено много разных вариантов украшений, есть пока все. Можно выбрать и написать мне.
На днях я забрала с печати новую партию открыток и магнитиков с мишками Teddy Paradise. Такие они яркие и красивые! Все иллюстрации авторские. Выполнены по фото моих любимых мишек профессиональным художником :
Два дня есть возможность купить набор открыток из 10 шт. за 260 р. а магниты за 80 р. шт.
Приятных вам покупок. Хороших выходных и спасибо , что зашли!
Оля