Добрый день!
Хотела бы подробнее рассказать о покупке, заказе, доставке и оплате моих вуалеток и шляпок.
У каждой из них есть статус. готовая работа, на заказ или для примера.
Готовая работа-вуалетка есть в наличии и в свободной продаже.
На заказ-все понятно))
Для примера. Работы нет в наличии и не предвидется, могу сделать на заказ согласно фото, сроком примерно в 7-10 дней. Также выполнить в другом цвете, срок 14 дней. ( без проблем, в классической цветовой гамме-белый (молочный) бежевый,черный, синий, красный) Материалы такого цвета почти всегда есть в наличии.
Если нужна шляпка сложного оттенка, например лавандовый или мятный или какой либо еще, сроки дольше, примерно 3 недели и стоимость +1000р-это связано с поиском или заказом покраски необходимого оттенка матеиалов, возможно придется обойти не один магазин или и необходимо время что бы согласовать цвета, оттенки, возможное изменение фурнитуры в связи с сложным цветом или оттенком.
Также прошу с пониманием отнестись, если стоит статус Готовая работа, а по факту ее купили- это произошло на днях и я не успела обновить данные.
Доставка.
Самовывоз.
Можно прийти и примерить все понравившиеся модели, что есть в наличии, ко мне в офис и я помогу выбрать с учетом прически, платья, аксессуаров.
Встреча в метро, м. Курская (бесплатно), могу захватить несколько штук для выбора подходящей.
Курьер, 350 р, сроки 1-3 дня.
Также может быть срочная доставка, или доставка строго по времени (промежутком в час) Стоимость 1000р.
Если срочная, время начинает считаться после того, как оговорили куда, до какого времени и после обмена контактами.
Оплата. Наличными, на карту СБ или другими способами по договоренности.
Предоплата. Если шляпка в на заказ в другом цвете-предоплата 100%
Если на заказ в стандартной цветовой гамме-50%
Также, если вам нравится шляпка, вы хотите ее заказать, но сильно сомневаетесь подойдет или нет, я могу сделать без предоплаты, но оставляю за собой право продать изготовленную по вашей просьбе вуалетку, если будет желающий ее приобрести кроме вас.
Если вносится предоплата-вуалетка гарантировано ваша.
Работа с другими городами в стандартном режиме, выбор службы доставки по желанию клиента.
Приятного просмотра!