Дорогие девочки наконец то я добралась до блога!!! Апрель -май были для меня супер насыщены, день рождения магазинчика, мой собственный, поездка в Германию по моим антикварным делам и там же моя первая зарубежная выставка, в чудесном и красивейшем городе западной Германии Нойштадте. Я теперь больше живу в Инстаграмм и там есть все мои перемещения, все что я создаю сейчас и конечно же куклы, они тоже стали частью моей жизни. Как прошла сама выставка? Для меня неожиданно! Это я в 10 утра. Начало выставки
А это мой стенд в 12 дня, через два часа
Большая часть малявочек уехала жить в Австралию, остальные остались жить в Германии. Одна из мишуток теперь будет жить у Сюзаны Таубер ,(выбирали ее они с мужем)чьей поклонницей я давно являюсь,
а я приобрела у нее чудесную девочку в пару медвежонку которого привезла в прошлом году
. Новые знакомства , старые знакомые, обнимашки-целовашки все душевно, здорово. Выставка была юбилейной, поэтому был еще чудесный фуршет с выступлением и поздравлениями от мэра , было приятно!!! В общем сама себя не похвалишь никто не похвалит . С похвастушками я закончила. А теперь о главном. Сейчас я вновь вся в подготовке к выставке, к ХТ, будут медвежата малыши, я как то незаметно перешла на миниатюру.
Конечно тедди доллики , которые обрели теперь еще и фарфоровые ножки
. И конечно же как и обещала будет подарочек, надеюсь сегодня я его закончу. Это будет обязательно мой покупатель и для меня очень значимый человечек, чуть позже напишу и кто это и сам подарочек покажу. Окунаюсь с головой в работу, всех обнимаю!!!!