Дорогие друзья!
Поздравляю всех со Светлым и Радостным праздником - Рождеством!
Приглашаю всех желающих на занятия по рисованию пастелью на различных интересных видах бумаги!
На занятии мы познакомимся с особенностями рисования пастелью и пастельными карандашами на различных видах бумаги ( пастельная бумага, бумага ручной работы( мастер Кристина краплак - Афина-арт), батик-бумага). Постараемся увидеть в ней настоящие Бумажные Чудеса!
План занятия:
1. Ознакомление с различными видами бумаги и графических материалов, которые я использую в своем творчестве.
2. "Проба пера" - мы будем учиться использовать пастель, а также различные виды пастельных карандашей на пастельной бумаге. Будем рисовать в определенной цветовой гамме травяного жителя
Примерно такого
3. На выбранной Вами бумаге ручного литья попробуем увидеть Вашу собственную картину, отражающую Ваше эмоциональное состояние. Начнем помогать ей проявить себя в Ваших руках!
4. Каждый участник получит "задание на дом" - постараться с помощью взятых домой материалов и полученных знаний о технике рисования пастелью закончить начатую картину, а также по желанию начать новую! Консультации по домашнему заданию я даю здесь, на ЯМ и по эл. почте
Бумажные и графические материалы предоставляются мной.
Следующие занятия пройдут 26 и 27 января
Подробности и отчеты - в моих Событиях - http://www.livemaster.ru/topic/182967-bumazhnye-chudesa?vr=1&inside=1
С уважением,
Аня Петрова