Здравствуйте, дорогие читающие!
Магазинчик мой совсем молодой, существует чуть более 3х месяцев, но уже состоялись первые волнующие продажи шалей к обоюдному удовольствию сторон. А вот июнь для меня в этом году очень богат на глобальные события.
17 июня у нас с мужем оловянная или, как её ещё называют, розовая свадьба - 10 лет счастливой семейной жизни.
21 июня мне шандарахнет 40 лет.
23 июня моему долгожданному сыночку Артему исполнится 2 годика.
Поэтому росчерком своего пера объявляю акцию!)))
В эти памятные мне дни будут разыграны сертификаты по одному на каждый день. Сумма сертификата будет зависеть от количества моих подписчиков, на сегодня их 26. Если подписчиков становится 50, разыгрываем 500 рублей, если 100 - 1000, если вдруг 150 - то 1500. Количество подписчиков рассматриваем на конкретную дату.
Итог подведу в ночь на 18, 22, 24 июня с помощью генератора случайных чисел. Всем остальным участникам 10% скидка.
Своими подарочными сертификатами и скидками можно будет воспользоваться до 31.08.16 года на весь готовый ассортимент магазина, на заказы и на новинки тоже.
Что же нужно, чтобы принять участие в акции?
1. Быть или стать моим подписчиком.
2. Сделать перепост этой новости в любой социальной сети и приложить ссылку здесь в комментариях. За каждую ссылку дарю номерок.
3. Создать коллекцию с любой из моих работ на первых 2 строчках. В теме коллекции и в комментариях надо указать, что посвящено акции и приложить ссылку на этот блог.
За каждую коллекцию презентую номерок. Если вдруг кто умудрится попасть на главную, сразу 50 номерков. ))) Коллекцию тоже выкладываем здесь в комментариях.
4. В своём блоге Вы можете сообщать об этом несчетное количество раз. Ссылку сюда же, номерок за каждый пост в руки.))
Количество перепостов и коллекций неограниченно, наоборот тем самым Вы увеличиваете свои шансы. ))) Не забудьте добавить новость В избранное и следить за комментариями.))
Ну вот вроде бы и все. Жду Вас в своём магазинчике, двери открыты. Особенно в ночное время, когда и занимаюсь своим творчеством.
И так стартуем!)))
С надеждой на активность моих дорогих подписчиков (спасибо, что Вы со мной!) и новые приятные знакомства, ваша Наташа.)))