Пару дней назад я рассказывала о вариантах упаковки мыла и косметики, которые возможны в случае необходимости преподнести мыло или косметику в качестве небольшого презента!
Сегодня я расскажу немного о другой упаковке - упаковке именно для подарка.
На данный момент в наличии два варианта такой упаковки, коробочка 9,5*9,5 см и высотой 3 см. и пакет-каробочка, размер дна 6*10 см., высота 16 см, к верху коробочка сужаеться. Данные коробочки изготовлены из плотной крафт бумаги, очень плотной, буквально картон. Коробочки обвязаны шпагатом, который закреплен сугручной печатью, цвет сургуча возможно выбрать (на фото). На мой взгляд такая упаковка (крафт) полностью отражает сущность натурального мыла и косметики.
Ниже предлагаю несколько вариантов подарочных наборов, это может быть все что угодно, единственное, что нужно учитывать - это размеры средств! Ну и допустим - на одном из фото есть пустая баночка, эти баночки в основном предназначены для масок или кремов, но объем у этой баночки небольшой (обычно дозировка маски или крема 50 гр.) и поэтому при формировании набора с маской или кремом, дозировка будет изготовлена под эту баночку.
Стоимость такой упаковки составляет - 40 рублей за коробочку и 60 рублей за пакет-коробочку.