Привет, друзья мои!Не знаю зачем я вдруг решила написать.Нет, первой причиной было - показать больше фото моих новых куколок,так как в описание все они не входят.Ну а во вторых,хотела поделиться рецептом борьбы с непрухой в творчестве)))Собственно говоря,открываю Америку...Всем и без меня давно известно,если застопорился в каком то деле - переключись!!! У меня с творчеством всегда так.Я заметила,особенно,когда стала заниматься только творчеством,то есть сделала кукольно-мишечное хобби основной работой. Как то сие явление называется в психологии,подруга Ира-психолог как то меня обзывала,каким то термином.Не помню и вас грузить не буду.Короче - я то творю запоем,то прохлаждаюсь.И во время моих прохлаждений на меня наваливается жуткая тоска. Мозг требует занять руки,а руки тем временем перестают подчиняться мозгу и висят плетьми.Это при том,что идей у меня куча!!!Всегда!!То есть ВСЕГДА в моей неуемной голове крутятся какие то идеи и образы для воплощения.....Тем более печально,что кроме моей вселеннской лени,у меня бывают еще такие "отливы".Порой довольно продолжительные,надо сказать...Я пробовала ЗАСТАВЛЯТЬ себя работать.Получается каждый раз абсолютное непотребное гуано.....Больше не буду заставлять....зачем материалы переводить?)))
Что то я как обычно затянула с преамбулой))В общем,не так давно накрыло меня очередным "отливом".Помаялась я помаялась да и решила сшить тильд!!!Вот так вот да....Кукол я давно не шила,это правда.По этому поводу я тоже пострадала немного.Хочется новых каких то образов,которые ни как не хотят материлизоваться в этом мире.Пока,я надеюсь.Поэтому чтобы не изобретать велосипед,я воспользовалась наработками Тоне и вспомнила свою рукодельную юность)))
И надо сказать,мне очень понравилось!!!!Образы собственных кукол пока так и не родились,но тильдочками я очень довольна!!!
Мораль сей басни такова - умейте переключаться!Иногда результаты могут вас сильно удивить)))Удачи вам в творчестве,мои дорогие)))