Хочу поделиться своим маленьким открытием :)
Эта идея для рукодельниц, которые в своем творчестве используют бисер. Я нашла альтернативу ёмкости для бисера. Это камень с углублением.
Хранить бисер в таком не очень практично. Но для процесса работы с ним — самое то. Я использую его для плетения фриволите с бисером. Отсыпаю небольшое количество в этот камешек и творю :)
Я нашла его на берегу Черного моря. Углубление в нем достаточное, и сам камень устойчив на поверхности. Перебрала наверное целую кучу камней, прежде чем нашла свой камень :) Сначала мне попадались камни с маленьким углублением или попросту без него, а если углубление было достаточным, то сам камень был неправильной формы и на плоской поверхности шатался, и из него бы все высыпалось. Так прошло достаточное количество времени, пока мне не надоело смотреть себе под ноги и пропускать всю красоту, которая мне попадается дорогой: холмы, деревья, море, наконец :) Но должно быть со стороны я выглядела, как человек, который ищет красивые камушки или ракушки на память о море :)
И уже в самом конце прогулке я нашла то, что искала. Камень, который вы видите на фото.
Теперь частичка моря всегда перед глазами и под рукой :)
Надеюсь, моя идея вам понравилась, и из следующей поездки к морю или в горы вы привезете свой, тот самый камень :)