Последнее время погод была замечательна солнцем и комфортной температурой (во-всяком случае в Москве). Поэтому было очень сложно усидеть дома и не отправиться на зарисовки.
Первая работа в районе метро Университет. Было достаточно забавно, поскольку из-за ракурса пришлось рисовать стоя почти посередине тротуара. Народ выходил смотреть из соседней закусочной), мимо сновали люди и т.п...
Следующий мой поход состоялся в Воронцовский парк. Тут тоже не обошлось без забавностей, вроде диалога двух деток лет 6-7:
- Миша, смотри как тетя красиво рисует!
Миша авторитетно, свясока глядя на девочку - Это не тетя, это - женщина!
Последний мой поход на пока состоялся сегодня в Нескучный сад. Более того, на этот раз я была не одна, а в компании, так получилось, что спонтанно из этого похода образовался урок акварели и надо отметить, что у девушки получилась отличная работа, хотя она и взяла кисточку первый раз в руки). Если есть желание обучаться - пишите в личку
К чему этот пост? Давайте рисовать! Смотреть на мир через призму красок, цвета и света, любоваться необычными сюжетами или ракурсами, находить что-то новое в каждодневном... и жизнь точно станет интереснее и прекраснее:)