1 июня - День защиты детей! Для студии рукоделия "СНЕГИРИ" этот день был очень эмоциональным, интересным, весёлым и полным детских улыбок!
А всё потому, что наша студия давала мастер-классы на Телебашне! Не пугайтесь... не на самой Телебашне (хотя скоро мы и до неё долетим)))), а на территории Останкинской Телебашни, где и был организован детский праздник Управой Останкинского района и досуговым центром "Останкино".
Мы и сами не ожидали, что дети настолько активно захотят себя попробовать в валянии. Но они буквально атаковали нас еще до начала мероприятия. Такие молодцы!!! Все старались.
Даже директор СДЦ "Останкино" Наталья Васильевна была очень удивлена тому, что на мастер-классе по валянию игрушек 90% были мальчишки. А там и папы подключились, мамы с бабушками. Всех "затянуло"))) Все принимали участие и остались ооооочень довольны!
А проводили мы мастер-классы с моей коллегой и соратницей, мастером шерстяной акварели - Леной Сеченовой. Лена учила детей выкладывать картины из шерсти, но и мамы тоже не хотели оставаться в стороне - тоже творили! Результат говорит сам за себя. Прекрасные работы!
Я учила детей валять игрушки. Это были персонажи Angry Birds. Дети были в восторге от них. Каждый выбирал себе птичку и делал её. Надо было видеть, сколько счастья было в детских глазах!!!
Дети - особая категория учеников! Я очень люблю работать с детьми (даже когда они тебя пытаются порвать на части:-)))
Зам. Главы Управы, Марина Анатольевна, поблагодарила нас за организацию мастер-классов и тоже с интересом наблюдала за тем, как в детских руках рождаются маленькие шерстяные чудеса! Это было очень приятно.
В общем, день удался! Домой мы возвращались эмоционально наполненными и очень довольными!
Спасибо моим дорогим девчонкам за поддержку и надёжное плечо - Юле Симоновой и Лене Сеченовой! Я Вас обожаю!
Кто молодец?
Мы молодцы!!!