Сегодня вернулась домой довоооольнаяяяя, почта наконец-то начала нормально функционировать, отправила бандероли...
Налила себе кофею - и села листать глянцевый журнал в качестве отдыха...
И задумалась... (Ну иногда мне в голову лезут вааааще странные мысли)
На днях разговаривала с подругой по телефону, разговор зашел про глянец...
Подруга сильно удивилась наличию такого анахронизма в моей жизни... И стала меня допытывать, от какой такой нужды и дури я трачу деньги на макулатуру, когда все можно найти в интернете...
Я как-то сразу даже не нашлась....
Потом сформулировала...
Во-первых, я не люблю серфить по инету... Мне хватает того, что я здесь работаю... И провожу за монитором очень много времени...
Во-вторых, глянец поселился в моей жизни гораздо раньше интернета...
Помните бессмертное: "Журнал "Бурда" смотрим ежемесячно!"? Какой новый, интересный, манящий мир открывался с глянцевых страниц... И до сих пор у меня, взрослой дамы, возникает легкое ощущение праздника, когда я открываю новый журнал...
В-третьих... Пока я работала в ателье (а это продолжалось 9 лет), у нас всегда жили все самые популярные глянцевые журналы... Клиентки их с удовольствием изучали, коротая время... И наши заказчицы тоже, судя по беседам, предпочитали живые глянцевые журналы, а не инет... И посему мы с ними были "в одной теме"...
С удовольствием полистать глянцевые страницы все понятно...:)
И вот закрался в мой мозг вопрос: "А кто-то еще читает сейчас глянцевые журналы? Реальные, бумажные?"
И стоит ли на них ориентироваться как на источник информации? Нет, ну я серьезно...
Открываешь пару журналов за месяц - везде золото... О, золото в тренде! Можно использовать ,можно не использовать, но ты ощущуашь эту тенденцию... Или серебро... Или вдруг барокко... Ар нуво... Или еще какие тенденции углядеть?
Наверное, эти рассуждения кажутся наивными в век супер-развития всемирной паутины...
Или нет?
А Вы читаете глянцевые журналы? И ежели читаете, то какие именно журналы предпочитаете?
Ежели будет не лень - плиз, оставьте комменты по данному сабжу, а если лень - просто поставьте плюсики в первых моих комментах, это у нас будет такое народное голосование:)
Заранее благодарна!:)