Прочитала сейчас с удовольствием публикацию мастера Арины "Архитектурное безумие"
Подборка необычных памятников, скульптур или городских арт объектов в разных городах мира.
Скрипач рвущийся из под земли, в холле какого-то офисного здания в Амстердаме, Нидерланды.
У музыкантов в Амстердаме нелегкая жизнь. Приходится не только играть даже из-под земли, но и практически исчезать на ходу.
Музыкант-невидимка, тоже Амстердам.
Корова-космонавт. Стокгольм, Швеция.
В Потсдаме, в Германии живет меланхоличный носорог которого куда-то переносят.. Я бы тоже была в меланхолии, если бы меня так куда-то тащили по воздуху. Да мне было бы и очень неуютно стоять как мальчик на фото под такой махиной. Вобщем, на мой взгляд, с какой стороны ни посмотри грустное сооружение.
В Корее, в горде Сеуле есть два особо проголодавшихся гражданина, пытающихся зажевать лавочку.
Жители Праги видимо должны себя чувствовать в два раза счастливее жителей Брюсселя. Ведь в бельгийской столице всего навсего один, да и то маленький писающий мальчик. А вот в Праге их целых два, да к тому же и взрослых мужчины. Шутники-затейники эти пражане.
В Братиславе (Словакия) фотографы подкарауливают прямо за углом...
к
А вот в моем родном Красноярске, фотографам раздолье - стоят на центральной улице. Посреди тротуара. И даже внимания никакого не обращают, что его всем приходится обходить. Фотографу некогда. Он работает.
В Брюсселе (Бельгия) очень коварные и хулиганистые слесари-сантехники. Хватают граждан за ноги, понимаешь.
А вот в городе где я живу, в Красноярске, сантехники серьезные мужчины, умудренные опытом и стремящиеся этот опыт передать подрастающему поколению. Стажерам, например. Как вот этот сантехник дядя Яша со своим стажером.
Но не все так благостно в Красноярске, как можно подумать на первый взгляд. Есть отдельные личности которым не до работы и не до передачи опыта. Потому что хорошо навеселе эти личности. Что ж.. это жизнь..
А в некоторых парках и даже не побоюсь этого слова - местах скопления людей, вообще волки расселись. И весьма вольготно себя чувствуют, между прочим.
Красноярск. Фан-парк Бобровый лог. (Привет Томску)
А в Солт-лейк-сити (США) мамы безмятежно играют со своими дочками.
В Париже вот такая статуя установлена.
Закончить свою фото-подборку хотелсь бы все же фото из своих родных мест.
Вот такая Белая лошадь пасется на берегу Енисея в г. Красноярске. А Ермак, говорят, недалеко отошел. Осмотреться, ноги размять и место выбрать где дома ставить, чтобы зимовать со своими казаками.
Вдохновения вам дорогие друзья и отличного настроения!