Несколько месяцев назад во время беременности я увлеклась вязанием. Возможно так проявлялся мой инстинкт гнездования, потому что вязала все для малыша ))) И вот в апреле мой маленький принц появился на свет! )) И у меня вместе с ним началась абсолютно новая жизнь. Я теперь - мамочка! ))
Но, вернемся к пледику )) Я только на днях его закончила, долго мучилась, раза два распускала (так жалко было!) и наконец получилось вот что!
А вязать мне понравилось! )) Я связала еще один пледик из 100% мериноса цвета апрельского неба, и пинетки в виде кедиков, - все сейчас активно используем с малышом. Все-таки вещи, сделанные своими руками несут особую энергетику!! Очень надеюсь, что не брошу вязать и сделаю еще много чудесных вещиц для моего малыша, а может и для себя тоже! ))
Но, катасторофически не хвататет времени!!! Очень хочется еще порадовать всех новыми игрушками, и скоро появится несколько новых образов. Очень скоро появится космонавт - он почти уже готов, и не очень скоро - мальчик в буденовке и с лошадкой, девочка с котиком на руках и девочка, играющая на дудочке. Это все пока в планах. Надеюсь мне на все хватит времени!!!