Добрый день,друзья!
Приглашаю Вас на "Длинный аукцион-распродажу",на котором представлены интерьерные работы больших и средних размеров,а также модульные картины.
Здесь Вы можете купить картины для оформления интерьеров в стиле hi-tech,лофт,этностиле,минималистических интерьеров,а так же для офисных помещений.
Аукцион открыт всвязи с переездом,поэтому в течение аукциона я буду подтягивать "хвосты"и выставлять новые работы. Следите за добавлениями,возможно появится именно то, что Вы хотели приобрести!
Аукцион открыт с момента опубликования и закончится 30 июня в 22.00 по мск.
ПРАВИЛА АУКЦИОНА:
1. Стартуем с нуля.
2. За каждую картину Вы можете предложить свою цену.
3. Для каждой работы будет указана блиццена ,по которой работу можно будет выкупить до окончания аукциона.
4. В любое время ,не дожидаясь конца аукциона,я смогу продать Вам картину,если цена меня устроит на данный момент.
5. Также о своих предложениях Вы можете сообщать мне через ЛС.
6. Оплата работ в течении трех дней после окончания аукциона.Далее я просто не успею запаковать и отправить картину.
6. Читайте внимательно аннотации к работам.
7.Ставки делать удобней по каждым лотом в комментариях.
8.В конце аукциона я имею право оставить картину,если цена будет слишком низкой.
После окончания аукциона непроданные интерьерные работы будут сняты с продажи ! И будут выставленны в моем новом магазине только к середине или концу сентября.
Если у Вас появились какие-то вопросы,я с удовольствием отвечу на них в ЛС.
Итак,лоты:
Лот №1 "Караван" , 85 на 110 , холст,масло.Интерьерная большая картина.Для любителей путешествий и оформления этнического интерьера.Доставляется без подрамника,в тубусе почтой России.
Старт 0,шаг любой ,блиц 6500 руб.
Лот № 2. "Танцующие Египтянки".,45 на 85,холст ,акрил.Работа выполнена в теплых терракотовых тонах,по фактуре похожа на старую фреску.Оформление в раму не требуется.По периметру отделана сизалевым шпагатом.Отлично подойдет для оформления этнического интерьера.
Старт 0 ,шаг любой ,блиц 6000 руб.
Лот № 3. "Красный драйв",45 на 45(3 шт),холст,акрил.Интерьерная картина из трех модулей,эффектно смотрится за счет фактуры и сочетания красного цвета с золотом.Оживит серый ,белый,малоцветный интерьер.Отлично подойдет к зеленоватому колориту,типа хаки,серо-зеленому,зелено-коричневому интерьеру.
ПРОДАНО!
Лот № 4. "Карпы Кои" ,20 на 100(2 шт),холст,акрил. Интерьерная картина из двух модулей,которые можно менять местами.Можно разделить модули:разместить их по сторонам зеркала или двери.Отлично подойдет для оформления интерьера в восточном стиле.Работа фактурная.
ПРОДАНО!
Лот № 5. "Оранжевый акцент",(30 на 60)*4 шт ,холст,акрил.Картина-транформер из четырех модулей.Работа фактурная ,с использованием металликов и потали(листовое серебро).Сюжет взят с просторов интернета,мое исполнение и идея многофункционального использования.Модули имеют одинаковые размеры и не имеют четкой композиции.За счет этого их можно менять местами ,как угодно.Вариантов более 20!!!Расположение по горизонтали.по вертикали.в шахматном порядке,по два модуля и тд.На каждом модуле имеется по 4 подвеса,что бы можно было вертеть работу в любую сторону.
Старт 0 ,шаг любой ,блиц 6000 руб.
В шахматном порядке со смещением.
Разделение по два модуля.
Лот № 6. "Воины Масаи" ,40 на 40 , холст на подрамнике,акрил.
Старт 0,шаг любой,блиц 2000 руб.
ВНИМАНИЕ!!! ПОДАРОК!!!
Каждому ,кто выкупит любую работу по Блиц цене в подарок принт "Два ангела хранителя"(формат А5)
Принт отпечатан на плотной фактурной бумаге.
Лот 7."Инфинити" Картина из двух либо трех модулей.Каждый модуль 49,5 на 89,5,акрил ,холст.В середине детали фактурные и отделаны поталью(золочение)
Старт 0,шаг любой,блиц 6000 руб.(3 модуля),4500 (два модуля)
Лот № 8."Не только полосатая!" Размер 60 на 80 ,акрил,холст на подрамнике.Не требует оформления в рамку,по краю отдеделана сизалевым жгутом.
Наша жизнь не только полосатая,а еще бывают моменты...такииие моментыыыы!!!...яркие и запоминающиеся!Побольше бы таких моментов..))
Старт 0,шаг любой,блиц 3900 руб.
Удачных покупок!
Оксана"Добрые картины"