Здравствуйте, уважаемые покупатели, подписчики и посетители моего магазинчика! Бесконечно рада сообщить о розыгрыше конфетки от Сундучка Мастера.
Сначала о самом главном: победители и призы, их три.
Первый приз:
В него входят: серебряные швензы с английским замочком с пробой, серебряные шарики большие и маленькие по 10 штук, метр серебряной проволоки 0,36 (на фото нет), аметисты большие и маленькие по 10 штук, цветные агаты, нитка цветных кварцевых капелек, пины с шариком и коробочка в которой все это лежит.
Второй приз:
Разные коннекторы и подвески, шляпки, швензы и толы, пины и агаты, основа для колечка и подвеска для кулона. Цвет фурнитуры: бронза, серебро и платина.
Третий приз:
То же самое, что и второй приз, но чуть поменьше.
Если призы Вам нравятся, и Вы хотите участвовать, то переходим к условиям:
1. Размещаем ссылку на мой магазин или на конфетку в любых соц. сетях , блогах и т.п. с заглавной фотографией, и здесь в комментариях кидаем ссылку. Ваша ссылка должна быть действующей до розыгрыша, то есть до 25 января. Если спустя несколько дней она будет не кликабельна, то Вы не участвуете.
2. Каждой ссылке будет присвоен порядковый номер. Количество ссылок для одного участника не ограничено.
3. Розыгрыш состоится 25.01.2013. в Татьянин день.
Победителей определит мой сын, вытянув заветный номерок из ящика. Если сынок не согласится, то будет тянуть муж)). Видео розыгрыша будет представлено 25 января вечером.
Доставка за счет победителя по почте 1 классом (200 р) или бесплатно м. Аэропорт.
Розыгрыш стартует сейчас и продлится до 25.01.13. Заявки принимаются до 24 часов 20.01.13, чтобы все были в равных условиях.
аааа, призы выдаются в том виде, в котором они представлены на фото, денежный эквивалент за них не выплачивается.
Удачи всем!!!