Посмотрите Fashion Look ( Лук, Лук-сет, Look, Лукбук, Lookbook), в которых участвуют мои дизайнерские работы:
сумки и обувь от BaliElf.
В этих сетах - мои работы в цвете загар, тёмный загар, конго....
Цвет загар. Этот оттенок является универсальным. Он не блеклый и не яркий, звонкий и приглушенный. Эта такая редкая серединка, которая подойдет для всех цветотипов.
Черное платье солидно играет на фоне туфелек и сумки цвета тёмный загар. Вам останется подумать лишь об украшениях, которые должны быть простыми.
Цвет неба и лазури может быть использован в аксессуарах или выступать самостоятельной частью наряда.
Цвет загар и белый. Подобную группу можно разбавить другим нейтральным или ярким цветом либо оставить неизменным. Белое платье из хлопка, сумка и босоножки в цвете загар – элегантнее и быть не может!
При главенстве жёлтого и кораллового, сдержанные телесные тона следует задействовать в аксессуарах – шарфиках, платках, перчатках, сумочках, обуви, головных уборах. Такое "огненное" прямое платье могут сопровождать туфли цвета загар и маленькая бежевая сумочка.
Это необычное платье в контрастных цветах отлично сочетается со сдержанными ботильонами цвета загар и сумочкой телесного цвета.
В этом шикарном вечернем комплекте - ничего лишнего. Великолепное платье в цвете малахит, украшенное этническим золотым орнаментом, бсосножки-ниточки и изысканный клатч в песочном цвете.
Изысканный и очень стильный комплект, где простое сочетание белого и чёрного приобретает необыкновенную выразительность благодаря приглушённым красному и оранжевому. Браслеты с красной косичкой - идеальная связка между всеми аксессуарами.
Загляните в мой магазин.
Оригинальность и неповторимость ещё никто не отменял!
Добавьте меня в СВОЙ КРУГ, в колонке слева, и всегда будете в курсе моих новостей.
Если Вам нравятся заметки в моём блоге, не забудьте нажать НРАВИТСЯ!
Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ в социальной сети!
(эти кнопки – внизу страницы)
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Ольга, BaliElf.