Я ещё раз убедилась в том, что Ярмарка Мастеров - это чудесный мир, который преподносит мне сюрпризы. И я очень рада поделиться со всеми новостью о моём новом сотрудничестве.
В феврале 2016, благодаря столу заказов на ЯМ, я познакомилась с замечательным Мастером - Еленой Алексеевой.
Мне очень нужны были в подарок моим роднулькам купюрницы. И Елена мне очень помогла и осуществила то, о чём мне мечталось.
Как бы я ни хотела научиться декупажу, я чисто физически не могу этого сделать. Ну катастрофически не хватает времени на освоение нового интереснейшего вида творчества.
И вот в мае мы опять пересеклись с Еленой и решили совершить очередной обмен работами.
В ходе долгих дружеских бесед у нас родился новый совместный проект. Мы решили совместить наши виды творчества. И вот наша первая совместная работа. Мы очень старались гармонично дополнить друг друга.
Если Вам понравился результат и Вы хотели бы приобрести подобные шкатулки, Вы можете оформить заказ или индивидуальный заказ с какими-нибудь необходимыми Вам изменениями. Мы с удовольствием его выполним, учитывая все ваши пожелания.
В дальнейшем мы планируем сделать ещё много нового и интересного.
Спасибо Леночке Алексеевой за поддержку и сотрудничество.
Спасибо всем, кто следит за моим творчеством.
Спасибо всем, кто приобретает мои работы и оставляет такие согревающие душу отзывы.
Всегда открыта для общения. Всегда Вам рада.
С теплотой, Мила.