Всем привет!
Сегодня я с откровенным разговором, говорю об этом везде и с каждым, и в своем первом магазинчике уже рассказала)))
Просто проснулась на днях, окинула взглядом мастерскую и поняла...
Да я - Хомяк!
По-зверски хомячу уже два года, с тех самых пор, как научилась закупать материалы из Германии, а затем и из Италии.
Я понимаю, что это часть творческого процесса. А я ведь очень-очень люблю создавать своих зверят!
А еще впадаю в невероятный творческий экстаз, наблюдая круговорот материалов в моей мастерской))) регулярно делаю закупки, пробую новое, крашу ткани, старю, собираю наборы для шитья «Лилиных зверят». В общем, схожу с ума от вдохновения))
Конечно же, многое, из мною приобретенного так и не дожидается своего часа. Именно поэтому однажды (в июне 2014г) был основан маленький магазин с большим названием "Все для Тедди", и обитал этот магазинчик в соцсетях. Я два года раздавала свои запасы и вновь пополняла их новинками)))
А теперь я решилась на новый шаг, на открытие второго магазина на ЯМ!
Я осознала и приняла тот факт, что я Хомяк и мой девиз- в каждые ручки по Тедди, каждому "Хомяку" по чулану с материалами! И с этими словами приветствую вас в гостях,
У меня тут в честь открытия СКИДКА 5% на все-все-все!!! )))))
Добро пожаловать!
Потихоньку буду закидывать туда свои излишки)
Буду рада, если именно там состоится ваша встреча с вдохновением!
С теплом,
Лилин внутренний Хомяк