Всем приветик! после зимней спячки решили встряхнуть свой организм и мозг. Самый лучшей помощник в этом вопросе выезд на природу. Совместив приятное с полезным мы оказались в д. Дядькино Тверской области на берегу озера Бросно. Впечатлил своей величественностью ранее действующий, а теперь разрушенный храм. Заходишь и дух захватывает. Фантазия помогает воссоздать торжественность которая царила в старые времена на богослужениях. Охраняют развалины огромные дубы, прячут их в своих кронах от плохого глаза .
внизу по склону к озеру красуются своими убранствами яблони, сирень, ели. На берегу ручья радует своими белыми гроздьями рябина.
Мы спустились к воде в ожидании клева замерли на берегу. Я не смогла долго сидеть на одном месте, когда вокруг столько красоты, а в руках " мыльница". Поднялась на склон, решила пройти вдоль берега. Много всяких чудес встретила на своем пути. Наблюдала, как роса украшает листья луговых трав, как цветет земляника, обещая порадовать вкусным угощением.
Испуганная звуком моих шагов из травы взлетела утка, я не упустила возможности запечатлеть ее гнездо и быстро удалилась с этого места, чтоб беспокойная мамаша вернулась к своим обязанностям.
Опьянев от красоты и кислорода мы, довольные и счастливые с массой впечатлений , взяв щедрый улов вернулись домой.