Привет всем забредшим!
У меня вдруг сам собой сложился небольшой фотоотчет о вчерашней прогулке. День был чудесный!)
Сначала меня поджарило, как на сковородке, до румяной корочки, так что пришлось зайти в торговый центр, чтобы привести себя в порядок и заодно купить пирожок с компотом.) А потом, на подходе к магазину, налетела туча, и все начало сверкать и громыхать.
Купила что хотела и побежала под дождем в Никольскую башню пережидать.
Прибежала, там в башне уже народ прячется. Я, по обыкновению по-хозяйски, открыла зонт, поставила его сушиться, полезла за чем-то в рюкзак, а зонт кааак начнет шустренько от меня убегать в бурю, - того, что там дикий сквозняк, я не учла. Еле догнала.))
Гроза была знатная, но, слава богу, недолгая, потом к дождю добавился град миллиметров в 5, а я занялась пирогом и немного там пофоткала.)
Вид из этого "окошка".
Пол прикольный, как будто на стене стоишь.)
Любви все возрасты покорны. И не только возрасты, но и вандалы)))
Потом выглянуло солнце, я прошлась еще и посидела на лавке на смотровой площадке.
Немножко красоты по пути.
Там за спиной стена кремля, когда сидишь на этих лавках, а по стене все время водят экскурсии.
Ну и как всегда, сижу себе, через какое-то время какая-то малышня со стены пищит - "Кукусики!" )))
Каких уж только они там звуков не делали, чтобы привлечь мое внимание оглядываюсь - "она смотрит?!" - машут.
Прелесть просто. Обожаю Нижний вот за это.)))
Потом я шла по дорожке вдоль стены кремля. Сначала мне попалась колония клопов, творящих непотребства, а потом такое чудо, какого я у нас увидеть не ожидала - я таких видела только в Черногории))
(Хотя люди мне говорят, что у нас такие - обычное дело. Видимо, просто мне не попадались.)
И еще чуть-чуть красоты.
Я конечно не знаю, может это навозный жук, но по цвету получилось интересно)
Зашла еще ненадолго в кремль, а там вот эти красивенные кусты с цветами.
Стоило мне отойти, как туда привели целую толпу, которая стала их фотографировать) Видимо, маньяки вроде меня.))
Чуть побродила по Александровскому саду по пути, и домой.
Джунгли зовут.
Мусорка как центр композиции.)
Вот и все. Чудесно ведь?
Спасибо за компанию!)))