Добрый день, мои дорогие бабушки, мамы, сестрички, которые не представляют себя без фетра:)
По многочисленным просьбам любителей фетра и фетроманьячин (прямо не побоюсь этого слова) повторяю акцию "Барто по ценам клуба". И приурочиваю её не просто так, а ко Дню защиты детей:) Всё-таки, мы с Вами тоже ещё дети и хочется девочкам тоже подарков и приятно получать эти подарочки:) Так вот: с 1-го июня по 3-е июня включительно вы можете приобрести Барто по цене клуба - 1240 руб.
Я думаю, что это будет последняя такая акция в этом году. Потому что за Барто стоит клуб. И мне хочется Вам сказать, что он там не просто стоит, он там живёт, дышит, растёт и развивается. У нас много планов, проектов, задумок и просто не будет времени отвлекаться на вновь прибывших желающих.
Например, мы шагаем в направлении улучшения качества фотографий. Согласитесь, если вы попадаете к "шапошному разбору" в клуб, то эта тема будет для Вас уже трудно догоняемая. Мы уже прошли цветовые решения и основы "вкусной" фотографии. Мы привыкаем фотографировать лучше, работаем над этим каждую неделю, и, даже меня оторопь берёт, как преуспели те, кто хотел. А теперь вспомните свои фото: сможете ли Вы сами их догнать?
Мы стараемся придумывать новые развивашки. В частности, мы придумали "Замок принцессы". Он прорисован мной и есть в группе в виде отрисовок (не выкроек!). Выкройки принцесски, которая появится в ближайшие дни на ЯМ - это как раз девочка из замка. Открою секрет: в этом году будет один мой СП, но сторого в рамках клуба. Мы как раз будем шить по отрисовке Замок. Информации в сетях и отдельного приглашения на этот СП не будет. Это закрытое мероприятие, пробное для меня и ограниченное по времени. Никого в убегающий вагон не подсаживаем. Результаты, конечно, покажем, как же без этого:))) Следующее моё возможное СП только в будущем году. Ибо заказчики тоже хотят свои готовые заказы.
Кроме того, активная клубная жизнь будет плавно готовиться к Новому году, и хотелось бы, чтобы новички успели адаптироваться, познакомиться и жили вместе с нами весело и интересно:) Конечно, только в том случае, если ВАМ оно нужно:)
Итак, если Вы хотите быть с нами, если Вам по душе активничать, трещать, придумывать, хвастать и ждать новых встреч, то мы ВАС ждём.