Ну, не могу удержаться и не похвастаться своими тапУлями! )))
Вроде, тапочки... ну, тапочки... вот, что в них может быть такого уж особенного?... А может! Еще как может! )
Помните, я рассказывала о том,
И-зу-ми-тель-ные-Е! )))
Фотографировала меня, как вы понимаете, Лийка ))) И не просто фотографировала, а еще и прикомандывала: "бабушка, сделай так!" "покажи вот так!" - и еще одна команда, которая ввела меня в легкий ступор, - "сделай лайк!"
Вот на этом "лайке" шляпа-то на глаза и упала )))))
А зачем вообще нужна была шляпа?... Да просто так! По цвету она нам подошла и по настроению
Если вы подумали, что я, как несознательный элемент, одна наслаждаюсь этой красотой и комфортом, то вы меня, честное слово, обидели...
У мужа такие же преуютнейшие тапульки!!! )
Со словами: "Девочки, не балуйтесь - играйте сами", - он величественно удалился в свой кабинет, но мы-то знаем, что он тоже хотел бы с нами подурачиться просто ему по статусу не положено...
И еще добавлю уже совершенно серьезно.
Вчера два с лишним часа простояла у гладильной доски и... даже не заметила, потому что ножкам в тапулях тааак тепло, как горлышку в теплом шарфике ) и суставчики совсем-совсем не болят... ) Говорят, что там - микромассаж и ланолин... Ну, может быть ) А мне кажется, что просто они - красИвые, а потому очень полезные и даже лечебные!
Пусть и вашим ножкам будет тепло, уютно и красиво! )
с теплом и улыбкой, Эллона