Дорогие мои подписчики, покупатели и гости Creativchika, приглашаю вас принять участие в первом конкурсе моего магазина! Разыгрывается целых четыре приза! Юбка-подъюбник, фартучек, кухонный набор и скидка.
Чтобы участвовать в розыгрыше достаточно выполнить три простых шага. Быть подписчиком магазина не обязательно (но я всегда рада новым друзьям )
1. Разместить запись о конкурсе с активной ссылкой в блогах Ярмарки Мастеров или ссылку на магазин (или любую вещь из магазина, которая вам нравится) в социальных сетях (Pinterest, Google+, Facebook, OK, ВКонтакте и другие). Все записи должны быть сделаны в период с 15 по 30 сентября и быть общедоступны. Для участия в конкурсе достаточно одной любой ссылки.
2. Создать с 15.09 по 30.09 коллекцию с любой работой из магазина
- коллекция должна содержать (желательно) все 4 ряда (16 работ)
- коллекция может участвовать в других конкурсах коллекций
- от одного участника может быть, как минимум, одна ссылка и сколько угодно коллекций
- в описании коллекции должно быть написано, что она участвует в конкурсе коллекций от мастера Анна Крапивиной с активной ссылкой на конкурс.
3. Разместить ссылку на запись и ваши коллекции в комментариях и получить номерок!
5 октября мы объявим о результатах розыгрыша.
Наш главный приз -
Второй приз "зрительской симпатии" -
Третий приз - Комплект для кухни, авторские полотенчик и прихватки с ручной вышивкой будет призом "мастерской симпатии" - его получит автор коллекции, которая нам больше всего понравится, на зависимо от количества голосов, которые она наберет.
Дополнительный поощрительный приз - скидка 20% на заказ достанется любимчику фортуны, которого выберет генератор случайных чисел.
Участвовать может любой зарегистрированный пользователь Ярмарки Мастеров. Призы победителям будут отправлены в середине октября. Доставка приза по России за счет автора. Доставка за рубеж - за счет победителя.