Лобрый вечер, уважаемые подписчики, жители ЯМ и просто гости моего магазинчика!!! День сегодня у меня был непростой, случилось маленькое знаменательное событие для меня, я рада, настроение отличное, несмотря на проливной дождь за окном..жизнь хорошаВот и решила провести небольшой розыгрыш
"Конфетой" у нас послужит куколка Варя, текстильная игровая куколка, одета в колготочки, панталоны, нижнее платье, платье - ботиночки всё съемное, можно заплетать косички, Стоит с опорой, сидит, ростом 65 см Сделана из 100% любви и охапки нежности.........
Для участия в розыгрыше необходимо:
- быть или стать подписчиком моего магазина (обязательное условие)
- разместить информацию о розыгрыше конфетки (обязательно с фотографией "конфетки") в своем блоге на ЯМ на своей страничке, также можно разместить информацию и в социальных сетях ВК, ФБ и ОК (остальные не принимаются).
- оставить ссылку в комментарии к этой записи. Я присвою каждому участнику порядковый номер, за каждую ссылку присваивается отдельный номер.
- можно создать коллекцию с одной из работ размещенных в моем магазине не ниже второй строки. Под коллекцией в комментариях, обязательно оставляйте ссылку на мой розыгрыш или магазин. за это тоже получаете номерок. чем больше коллекций,тем больше номерков. коллекция должна быть действующая до конца акции!
Заявки принимаются до 26.06. 2016 г. С помощью генератора случайных чисел 26.06 вечером определим победителя. Пересылка куколки по почте в пределах РФ и за ее пределами 50/50.
Розыгрыш состоится при количестве участников не менее 20 человек!