Здравствуйте, наши дорогие покупатели и гости магазина!
На связи Эдуард "Тихое зимовье". Теперь моя очередь. Вчера Ирина выложила пост о нашей прогулке
Во-первых, жена опять взялась за ее любимые "малые формы" - подвески в виде яиц. Вчера она их шкурила, грунтовала. Сегодня, смотрю, уже фон нанесла. Будут 6 подвесок - три c петухом, одна с курочкой и две с цыпленком.Спрашиваю, почему, мол, не поровну? Говорит, когда доставала пакеты с заготовками из коробки, петуха с курицей случайно перепутала, а сразу не заметила. Но сами по себе фоны уже интересны - яркие, сочные. Не так ли?
Во-вторых, сегодня она разбирала первую партию засушенных трав. Я, было, сунул нос поглядеть, что там, но чуть не получил тапкой по хряпке - супруга моя не любит, когда ей мешают пока она с травой работает. Свои дела и разговоры у ней с травой-то. Но точно знаю, что есть там лопух, крапива и смородиновый лист. Что-то еще, но я в травах не очень...А вот жена у меня - биолог по образованию и до мозга костей, ночью разбуди - даже по латыни травки назовет. А я тут на днях ипомею с петунией перепутал. Названия похоже звучат, а на внешний вид я их не различаю, так опять целую лекцию по ботанике прослушал. Так что если кому какие травки нужны, пишите, Ирина ответит.
Эдуард "Тихое зимовье"