Ну для начала, как выяснилось, в конкурсе принимают участие 15 человек ))) Для меня это стало открытием, т. к. мне казалось, что максимум человек 10 )))
А теперь результаты!!! Первая цифра - это количество коллекций, составленных мастером, вторая - количество набранных баллов!
Уже наметились лидеры, но хочу вам сказать, что глядя на все новую и новую активност - победителем по-прежнему может стать каждый!!!
Результаты:
1. Марисабель 27=722!!! Марисабель, вы лидируете не только по количеству баллов, но и по количеству коллекций - я, честно говоря, когда увидела эту цифру, немного обалдела )))) 27 коллекций!!!! Я, наверное, всего столько коллекций создала на ЯМ! )))
2. Margo 19=481 !!! Еще один лидер по обоим показателям ))) Откуда у вас только столько фантазии и сил?!
3. Ксения*** 6=335!!! Ксения умудрилась всего шестью коллекциями набрать очень большое количество баллов!!! У вас все шансы занять первое место!!!
4. Yamino Hime 14=289
5. Наталья Smurfetta 7=246
6. Ammonit 3=166
7. Helens 1=156. Хочу отметить, что этот автор лишь однажды мелькнула всего лишь одной коллекцией на нашем конкурсе. но какова!!! Какова коллекция получилась!!! Просто восторг!!!
8. Галина 4=141
9. Наталья Смирнова 3=112
10. Ольга Владимировна 2=97
11. Bonoka 1=82
12. Юлия 3=56
13. Ирина Родионова 1=25
14. Meri&k 1=16 и Юна 1=16
Вот такие результаты ))) Еле-еле подсчитала, боюсь представить, что будет дальше, а еще ведь победителя выбирать.. Эх... трудно мне будет )