21 мая состоялся первый АРТ-девичник в студии "Снегири"! Всё прошло просто замечательно! Эмоции до сих пор не отпускают)))))
Даже погода была на нашей стороне. В небесной канцелярии меня услышали и не послали дождь не смотря на все скептические прогнозы синоптиков!
Еще раз убедилась, если чего-то искренне хотеть, то всё получается!
В тот день я впервые поняла, что мы - команда! Девчонки, дорогие мои, спасибо за поддержку и участие во всех процессах организации. Я вас люблю! И счастлива, что вы есть и будете!
Девочки-мастера, вы лучшие! Вы действительно профессионалы. Благодарю, что поделились своим творчеством!!!
Все, кто не смог прийти на АРТ-девичник,у вас есть возможность убедиться в этом, посетив ближайшие мастер-классы в студии рукоделия "Снегири" Юлии Бучинской, Ольги Демьяновой , Юлии Казаковой и Галины Старостиной.
Юлия Бучинская
Ольга Демьянова
Юлия Казакова
Галина Старостина
Любимые наши гости, пришедшие к нам в тот день! Спасибо, что были частью нас! Мы ценим и радуемся каждому! Приходите в наш дом, наш снегириный дом! Наше сердце открыто для вас!
С большой радостью делюсь с вами фотографиями, передающими те эмоции, которые мы испытали в тот замечательный майский день!
Наш замечательный весёлый флэш-моб!
"СНЕГИРИ" зажигают под песню "Делу - время!"
Для наших гостей это была полная импровизация! Они вместе с нами первый раз были телом снегиря, крыльями, клювом, хвостом, а дети были лапами. Я была глазами)))))))))
Чуть позже я выложу видео, снятое с 5 этажа!
Ольга Демьянова. Профессионал высшей категории! Для меня было честью принимать Олю у себя в гостях. Её работы и мастерство преподавания давно уже известны в широких кругах рукодельниц.
Лотерея "Снегириный бонус"!
Юлия Казакова. Великолепный мастер сухого валяния на каркасе с огромным опытом и просто широкой души человек!
Юлины работы - доказательство мастерства и ювелирности.
Юлечка попросила меня попозировать в её шикарном ободке! Люди, это шедевр!
Галина Старостина. Великолепный мастер-кукольник, участних многих московских и международных выставок. Человек с именем!
Галина впервые даст мастер-класс в нашей студии по её прекрасным кошкам. Таких мастер-классов еще не было! Мы первые имеем честь представить авторскую методику такого мастера, как Галина Старостина!
Юлия Бучинская. Любовь к своей работе чувствуется в каждом слове мастера, в каждой игрушке. У Юли огромный опыт, множество поклонников. Ёе работы всегда и везде узнаваемы.
Я представина наш снегириный продукт - наборы из шерсти "Снегирная кухня" и "Снегириная клумба".
Столько вкусного девочки принесли! Выпечка - это просто песня!
Сидим! Поём! Чай пьём!
Замечательный мастер по шерстяной акварели - Лена Сеченова руководила процессом создания картины из шерсти.
Леночек! Спасибо тебе большущее!!!
Представьте себе! Я валяю по-мокрому!!!!!))))))))))))))
Лена - прекрасный человек и великолепный мастер! Вы только посмотрите что мы сотворили под её руководством!
Мастер-класс по жучкам и лягушкам!
Юлечка Симонова с сыном Никиткой. Юля - это душа + талант к организации. Ей все горы по плечо!
Юля "колдует"!))))
Счастья полные штаны!!!!
Самые стойкие!
Вот это был день!
Следующая встреча на АРТ-девичнике в "Снегирях" пройдет 19 июня в 12 часов! Приходите! Программа будет просто бомба!!))))